Recetas Cookeo: Arroz con Leche y Vainilla

 

 

 

Arroz con Leche y Vainilla

Autor:

The Chef

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 7 min.

Cocción: 9 min.

Cocción: 13 min.

Ingredientes:

100 g arroz tipo bomba

700 ml leche

100 ml nata liquida

15 g mantequilla

65 g azucar

1/2 rama/s rama de vainilla

1 lámina/s piel de naranja

1 unidad/es canela en rama

200 g arroz tipo bomba

1500 ml leche

250 ml nata liquida

30 g mantequilla

130 g azucar

1 rama/s rama de vainilla

2 lámina/s piel de naranja

2 unidad/es canela en rama

 

Preparación:

  1. Echamos todos los ingredientes en la Cookeo excepto el azúcar y la mantequilla.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    6 min.

    7 min.

  2. Abrimos la tapa y añadimos el azúcar y la mantequilla. Removemos hasta que se deshaga la mantequilla y se disuelva bien el azúcar.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    1 min.

    2 min.

  3. Dejar enfriar antes de servir.

    Tipo de cocción:  

Consejo:

Si se desea, añadir canela molida antes de servir.

Recetas Cookeo: Arroz con Leche y Vainilla

Recetas Cookeo: Arroz con Leche y Vainilla

Cocción: 9 min. Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales The Chef The Chef Autor: Autor: Arroz co

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-con-leche-y-vainilla-3506-0.jpg

2024-11-24

 

Recetas Cookeo: Arroz con Leche y Vainilla
Recetas Cookeo: Arroz con Leche y Vainilla

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences