Recetas Cookeo: Garbanzos con bacalao

 

 

 

Garbanzos con bacalao

Autor:

Las Recetas de Noe

Raciones: 6 comensales

Preparación: 2 min.

Cocción: 25 min.

Cocción: 25 min.

Cocción: 25 min.

Ingredientes:

400 g garbanzos

200 g migas de bacalao

1 unidad/es tomate natural

1 unidad/es cebolla

1 diente/s ajo

1 cucharadita/s pimentón dulce

1 unidad/es ajo puerro

1 unidad/es pimiento verde

1 cucharada/s sopera aceite de oliva

3 cucharadita/s sal

150 ml agua

1 cucharada/s sopera harina

 

Preparación:

  1. Empezamos poniendo aceite en nuestro Cookeo y añadimos la cebolla y el ajo picados. Doramos dos minutos y añadimos el tomate pelado y troceado. Ahora añadimos el pimentón y dejamos otro minuto.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

  2. Ahora ponemos los garbanzos ( que habremos dejado en remojo la noche anterior ) y los cubrimos con agua y ponemos sal, el pimiento verde entero y el ajo puerro la parte tierna y dejamos hacerse 20 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    20 min.

  3. Ahora sacamos el pimiento verde y el ajo puerro y añadimos las migas de bacalao desaladas , la sal y una cucharada de harina.Para dejarlo cocer dos minutos mas y listo !!

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    2 min.

Consejo:

Este completo plato le viene muy bien acompañarlo con huevos cocidos.

Recetas Cookeo: Garbanzos con bacalao

Recetas Cookeo: Garbanzos con bacalao

Preparación: 2 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Autor: Autor: Garbanzos con bacalao Garban

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-garbanzos-con-bacalao-3514-0.jpg

2024-01-31

 

Recetas Cookeo: Garbanzos con bacalao
Recetas Cookeo: Garbanzos con bacalao

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences