compota de membrillo
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 35 min.
Cocción: 35 min.Cocción: 35 min.
Cocción: 1 h. 25 min.
Ingredientes:
8 unidad/es membrillo
200 g azucar
5 cucharada/s sopera canela
500 ml agua
8 unidad/es membrillo
200 g azucar
5 cucharada/s sopera canela
500 ml agua
8 unidad/es membrillo
200 g azucar
5 cucharada/s sopera canela
500 ml agua
Preparación:
- ponemos el agua y el azúcar y llevamos a ebullición en el modo dorar para que el azúcar se disuelva poco a poco. Dejamos un par de minutos hasta que se fome un almíbar muy ligero.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
5 min.
55 min.
- Mientras, lavamos, pelamos y descorazonamos los membrillos Los troceamos y añadimos a la cookeo justo cuando el almíbar está hecho y sigue burbujeando ligeramente. Ponemos la ramita de canela, o 5 cucharadas de canela en polvo cocemos durante unos 30 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
30 min.
30 min.
30 min.
Recetas Cookeo: compota de membrillo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: compota de membrillo compota d
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-compota-de-membrillo-3492-0.jpg
2024-10-12
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente