Recetas Cookeo: compota de membrillo

 

 

 

compota de membrillo

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 35 min.

Cocción: 35 min.

Cocción: 35 min.

Cocción: 1 h. 25 min.

Ingredientes:

8 unidad/es membrillo

200 g azucar

5 cucharada/s sopera canela

500 ml agua

8 unidad/es membrillo

200 g azucar

5 cucharada/s sopera canela

500 ml agua

8 unidad/es membrillo

200 g azucar

5 cucharada/s sopera canela

500 ml agua

Preparación:

  1. ponemos el agua y el azúcar y llevamos a ebullición en el modo dorar para que el azúcar se disuelva poco a poco. Dejamos un par de minutos hasta que se fome un almíbar muy ligero.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

    5 min.

    55 min.

  2. Mientras, lavamos, pelamos y descorazonamos los membrillos Los troceamos y añadimos a la cookeo justo cuando el almíbar está hecho y sigue burbujeando ligeramente. Ponemos la ramita de canela, o 5 cucharadas de canela en polvo cocemos durante unos 30 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    30 min.

    30 min.

    30 min.

Recetas Cookeo: compota de membrillo

Recetas Cookeo: compota de membrillo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: compota de membrillo compota d

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-compota-de-membrillo-3492-0.jpg

2024-10-12

 

Recetas Cookeo: compota de membrillo
Recetas Cookeo: compota de membrillo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences