Recetas Cookeo: Bacalao fresco con juliana de verduras al vapor

 

 

 

Bacalao fresco con juliana de verduras al vapor

Autor:

Cocinando con las chachas

Raciones: 2 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 5 min.

Cocción: 5 min.

Cocción: 5 min.

Ingredientes:

400 g lomo de bacalao fresco

50 g judías verdes

1 unidad/es patatas

1 unidad/es zanahorias

1 unidad/es nabos

1 unidad/es puerro

1 pizca sal

2 cucharadita/s semillas de sésamo

1 hoja/s laurel

2 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

 

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos todas las verduras en juliana. Ponemos 200 ml de agua en la cubeta y la hoja de laurel y colocamos el cestillo de cocción a vapor. Sobre el cestillo colocamos las verduras y los lomos de bacalao separados unos de otros. Cerramos la tapa e iniciamos la cocción a presión.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

  2. Para servir colocamos las verduras sirviendo de cama al lomo de bacalao que regaremos con una cucharada de aceite de oliva virgen extra crudo y las semillas de sésamo.

    Tipo de cocción:

Consejo:

El tiempo de cocción del plato dependerá del grosor de los lomos y del gusto de los comensales, teniendo en cuenta que las verduras deberán también quedar al dente.

Recetas Cookeo: Bacalao fresco con juliana de verduras al vapor

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Raciones: 2 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas Autor: Autor: Bacalao fresco con juliana de verduras al vapor Bacalao fresc

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2024-12-04

 

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