Recetas Cookeo: Alitas de pollo con salsa de nata y vino

📅 09/05/2025 👤 Julio Fuente 📂 recetas

Alitas de pollo con salsa de nata y vino

Autor:

Mundo Recetas

Raciones: 4 comensales

Preparación: 1 min.

Cocción: 29 min.

Ingredientes:

1 kg alitas de pollo

200 ml nata para cocinar

100 ml vino blanco

2 diente/s ajo

1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

  1. Dora las alitas, previamente saladas, con un poco de aceite de oliva con el menú Dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  2. Cuando empiecen a estar doradas echa los ajos picados y rehoga todo un poco más.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    1 min.

  3. Incorpora el vino y la nata, remueve bien, salpimenta a tu gusto y programa Cocina Rápida durante 25 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    25 min.

  4. Si la salsa te queda muy líquida, saca las alitas y redúcela con el menú Dorar hasta que tenga una consistencia que te guste.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    1 min.