Recetas de Sangría de Conchi

 

 

 











Es rápido y fácil y es una bebida estupenda para mezclar en una fiesta de verano

 

Preparación: 10 min

Total: 10 min





Raciones: 48

Rendimiento: 48



Índice

Ingredientes de Sangría de Conchi

  • 4 botellas (750 mililitros) de vino tinto
  • 1 ¼ tazas de azúcar blanco
  • 2 manzanas Granny Smith – peladas, sin corazón y en rodajas
  • 4 melocotones frescos en rodajas
  • 2 plátanos, pelados y en rodajas
  • 2 ramas de canela, machacadas
  • 3 litros de bebida carbonatada con sabor a lima-limón

Pasos para hacer Receta de Sangría de Conchi

  • En una jarra grande, combine el vino tinto, el azúcar, las manzanas, los melocotones, los plátanos y las ramas de canela. Refrigera durante 6 horas o toda la noche
  • Cuando esté listo para servir, añada el refresco de lima-limón

Información nutricional

97 calorías; proteínas 0g; carbohidratos 13g; grasas 0g; colesterol 0mg; sodio 9mg

¡No olvides visitar las siguientes categorías!


Postres







Bebidas







Guisos







Sopas







Platos principales







Aperitivos





Juguetes educativos

Vídeos de Receta de Sangría de Conchi



Recetas relacionadas


Recetas de Gin-tonic a la española



Recetas de Bloody Mary



Recetas de Horchata de Chufa



Recetas de tinto de verano



Recetas de Sangría de Conchi



Recetas de Sangría (blanca)



Recetas de Sangría de melocotón blanco



Recetas de Sangria













0/5

(0 Reviews)










Recetas de Sangría de Conchi

Ingredientes de Sangría de ConchiPasos para hacer Receta de Sangría de ConchiInformación nutricionalVídeos de Receta de Sangría de ConchiRecetas relaciona

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-de-sangria-de-conchi-3772-0.jpg

2024-10-13

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences