Calabacín relleno de atún con pisto gratinado - ingredientes
- 1 Calabacín grande
- 1 Lata Atún en aceite mediana
- 1 Pimiento del piquillo cortado en tiras
- 2 Cd. Setas variadas
- 3 Cd. Pisto
- Salsa bechamel con champiñones y parmesano
- 2 Lonchas Queso gouda o queso Edam
- Orégano
Calabacín relleno de atún con pisto gratinado - Preparación
Abrimos un calabacín en dos, le quitamos la parte de las pepitas y lo colocamos en el varoma para que se haga al vapor mientras se cocina el pisto.
Mientras en un bol ponemos el atún, el pimiento, las setas y mezclamos.
Cuando este listo el pisto añadimos unas 3 cucharadas al bol y mezclamos bien. Todo sobre el cafe
Colocamos el calacabaín en una fuente apta para el horno y lo rellenamos con la mezcla y cubrimos con la salsa bechamel.
Por último le añadimos dos lonchas de queso por encima y espolvoreamos con orégano. (En este punto podemos congelarlo).
Lo metemos en el horno a gatinar unos minutos hasta que veamos que el queso se ha fundido y listo.
Receta Calabacín relleno de atún con pisto gratinado
Abrimos un calabacín en dos, le quitamos la parte de las pepitas y lo colocamos en el varoma para que se haga al vapor mientras se cocina el pisto. Mientras
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2024-10-12
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