Receta Arroz Basmati (en bolsitas)
Arroz Basmati (en bolsitas) - ingredientes
- 1 Ltrs. Agua (5 vasos)
- 1 Ct. Sal
- 2 Cd. Aceite de oliva virgen
- 200 Grs. Arroz basmati (2 bolsitas)
Arroz Basmati (en bolsitas) - Preparación
Ponemos el agua a hervir en un caldero. Cuando empiece a hervir, le agregamos la sal al gusto y el aceite.
Por cada bolsa de arroz se ponen 2 vasos y medio de agua.

Metemos las bolsas de arroz, tapamos el caldero y dejamos 12 minutos a fuego medio-alto.

Pasados los doce minutos, quitamos el agua y ponemos las bolsas a escurrir bien.

Lo pasamos a un plato y separamos un poco los granos para que no se apelmase y ya lo tenemos listo para servir.
Es ideal como acompañamiento.

Créditos de la imagen /receta-arroz-basmati-en-bolsitas/