Arroz Basmati (en bolsitas) - ingredientes
- 1 Ltrs. Agua (5 vasos)
- 1 Ct. Sal
- 2 Cd. Aceite de oliva virgen
- 200 Grs. Arroz basmati (2 bolsitas)
Arroz Basmati (en bolsitas) - Preparación
Ponemos el agua a hervir en un caldero. Cuando empiece a hervir, le agregamos la sal al gusto y el aceite.
Por cada bolsa de arroz se ponen 2 vasos y medio de agua.
Metemos las bolsas de arroz, tapamos el caldero y dejamos 12 minutos a fuego medio-alto.
Pasados los doce minutos, quitamos el agua y ponemos las bolsas a escurrir bien.
Lo pasamos a un plato y separamos un poco los granos para que no se apelmase y ya lo tenemos listo para servir.
Es ideal como acompañamiento.
Receta Arroz Basmati (en bolsitas)
Ponemos el agua a hervir en un caldero. Cuando empiece a hervir, le agregamos la sal al gusto y el aceite. Por cada bolsa de arroz se ponen 2 vasos y medio de
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-arroz-basmati-en-bolsitas-159-0.jpg
2024-11-26
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente