INGREDIENTES:
2 manzanas
2 peras
400 cm3 de agua
1 tira de corteza de limón
1/2 vaina de vainilla
3 sobrecitos de gelatina sin sabor
2 mandarinas (jugo)
2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
Aceite para untar
Fruta fresca
Coco rallado al gusto
PREPARACIÓN:
Pelar las manzanas y las peras y cortarlas en dados. Cocinarlas en el agua con la corteza de limón y la vainilla. Remojar la gelatina en agua fría. Cuando la fruta esté bien cocida, sacar la vainilla y la corteza de limón y hacer un puré. Añadir el jugo de mandarinas mezclado con el edulcorante. Escurrir la gelatina e incorporarla al preparado anterior aún caliente. Remover hasta que se disuelva. Untar pequeñas flaneras con un hilo de aceite. Verter el preparado de fruta en ellas y mantenerlas en el congelador una hora y media para que se solidifique. Desmoldar y decorar con fruta fresca. Salpicar con coco rallado y servir.
Gelatina de pera y manzana
2 manzanas 2 peras 400 cm3 de agua 1 tira de corteza de limón 1/2 vaina de vainilla 3 sobrecitos de gelatina sin sabor 2 mandarinas (jugo) 2 cucharadas sope
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2024-11-24
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