Pan de plátano e higos

Recetas faciles y rápidas Recetas de comidas rapidas y fáciles de preparar, con ingredientes ecónomicos y baratos

 

Una rebanada gruesa de este pan de plátano vegano afrutado es bueno para el desayuno o la merienda. Disfrútalo solo o con

Mantequilla De Maíz Cremosa

.



Índice

    Ingredientes

    • 4 plátanos maduros

    • ½ taza de leche vegetal sin azúcar ni sabor, como almendras, soya, anacardo o arroz

    • 4 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana

    • 4 cucharaditas de extracto puro de vainilla

    • 2 tazas de harina de trigo integral

    • ¼ taza de azúcar de caña pura

    • 1 cucharada de polvo de hornear regular o sin sodio

    • ⅛ cucharadita de sal marina

    • ½ taza de higos secos picados

    • ¼ taza de nueces picadas

    Instrucciones

    1. Precaliente el horno a 350°F. Cubra un molde para pan de 9 × 5 pulgadas con papel pergamino.
    2. En un tazón mediano, triture los plátanos con un tenedor. Agregue la leche, el vinagre y la vainilla.
    3. En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Agregue la mezcla de plátano de una vez a la mezcla de harina. Revuelva hasta que se humedezca (la masa debe quedar grumosa). Incorpore los higos y las nueces.
    4. Vierta la masa en el molde para pan preparado. Hornea 1 hora o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre 10 minutos. Retire de la sartén; enfríe completamente en la rejilla.
    Pan de plátano e higos

    Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

    Top 20