Recetas Cookeo: Fideua
Fideua
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 12 min.Cocción: 12 min.
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
1 unidad/es cebolla
250 g pasta para fideua
1 vaso/s tomate triturado
3 vaso/s caldo de pescado
3 cucharada/s sopera aceite
1/2 cucharada/s sopera pimenton dulce
100 g calamar
1 pizca colorante
1 unidad/es cebolla
250 g pasta para fideua
1 vaso/s tomate triturado
3 vaso/s caldo de pescado
3 cucharada/s sopera aceite
1/2 cucharada/s sopera pimenton dulce
100 g calamar
1 pizca colorante
1 unidad/es cebolla
250 g pasta para fideua
1 vaso/s tomate triturado
3 vaso/s caldo de pescado
3 cucharada/s sopera aceite
1/2 cucharada/s sopera pimenton dulce
100 g calamar
1 pizca colorante
- Doramos la cebolla, Cuando ya la tenemos un poco dorada, añadimos las gambas y el calamar.Cuando éstos estén dorados, añadimos el tomate, removamos un poco hasta que se cuaje con todo el sofrito y añadimos un poco de pimentón dulce en polvo, removemos un poco.Añadimos la pasta para fideua, lo removemos para que se sofrían un poco y echamos caldo hasta cubrirla. Tambien añadimos colorante alimenticio.Lo dejamos en coccion rapida 12 minutos
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
12 min.
12 min.
12 min.