Recetas Cookeo: Garbanzos con Pulpo

 

 

 

Garbanzos con Pulpo

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 14 min.

Ingredientes:

200 mg garbanzos cocidos

150 g pulpo cocido

1 unidad/es chalota

1 cucharada/s sopera miel de romero

1 unidad/es chile verde

1 cucharadita/s sal

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 cucharadita/s pimentón

Preparación:

  1. En primer lugar, pelamos y picamos la chalota. Reservamos.Por otro lado, limpiamos el pulpo y lo salteamos en la cookeo hasta que quede bien doradito.Reservamos

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    7 min.

  2. Con un poco de aceite de oliva salteamos los garbanzos cocidos y la chalota picada.Con ayuda de una brocha, pincelamos el pulpo con un poco de aceite de oliva y una cucharada de miel de romero. Inmediatamente, con ayuda de unas tijeras, troceamos el pulpo.A continuación, añadimos el pulpo troceado a los garbanzos y lo salteamos.Lavamos y cortamos en rodajas el chile verde.Emplatamos el salteado coronando con un poco de pimentón y unas rodajas de chile verde.Servimos.

    Tipo de cocción:  

    7 min.

Recetas Cookeo: Garbanzos con Pulpo

Recetas Cookeo: Garbanzos con Pulpo

200 mg garbanzos cocidos Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Garbanz

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-garbanzos-con-pulpo-3400-0.jpg

2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Garbanzos con Pulpo
Recetas Cookeo: Garbanzos con Pulpo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences