Garbanzos con Pulpo
Autor:
elmundodetara
Raciones: 2 comensales
Cocción: 14 min.Ingredientes:
200 mg garbanzos cocidos
150 g pulpo cocido
1 unidad/es chalota
1 cucharada/s sopera miel de romero
1 unidad/es chile verde
1 cucharadita/s sal
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s pimentón
Preparación:
- En primer lugar, pelamos y picamos la chalota. Reservamos.Por otro lado, limpiamos el pulpo y lo salteamos en la cookeo hasta que quede bien doradito.Reservamos
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
7 min.
- Con un poco de aceite de oliva salteamos los garbanzos cocidos y la chalota picada.Con ayuda de una brocha, pincelamos el pulpo con un poco de aceite de oliva y una cucharada de miel de romero. Inmediatamente, con ayuda de unas tijeras, troceamos el pulpo.A continuación, añadimos el pulpo troceado a los garbanzos y lo salteamos.Lavamos y cortamos en rodajas el chile verde.Emplatamos el salteado coronando con un poco de pimentón y unas rodajas de chile verde.Servimos.
Tipo de cocción:
7 min.
Recetas Cookeo: Garbanzos con Pulpo
200 mg garbanzos cocidos Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Garbanz
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-garbanzos-con-pulpo-3400-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente