Recetas Cookeo: Arroz con espárragos

 

 

 

Arroz con espárragos

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Cocción: 30 min.

Ingredientes:

200 g arroz

1 manojo/s espárragos verdes

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento rojo

1 unidad/es tomate

1 unidad/es pimiento verde

2 diente/s ajos

75 ml aceite de oliva virgen extra

1 pizca sal y pimienta molida

Preparación:

  1. Añadimos a la Cookeo el aceite de oliva virgen extra y seleccionamos la función dorar. Agregamos la cebolla, ajos, pimientos y tomate, todo muy picado y hacemos el sofrito.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    20 min.

  2. Agregamos los espárragos y rehogamos. Añadimos el arroz, apagamos la función dorar, cubrimos de agua y salpimentamos al gusto. cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 10 minutos.Abrimos, rectificamos de sal y si está muy caldoso, con la función dorar evaporamos el caldo. Si el arroz está algo duro aún, dependerá del tipo de arroz, dejamos con la función dorar que termine de hacerse el arroz.Servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Recetas Cookeo: Arroz con espárragos

Recetas Cookeo: Arroz con espárragos

200 g arroz Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Arroz co

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-con-esparragos-3394-0.jpg

2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Arroz con espárragos
Recetas Cookeo: Arroz con espárragos

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences