Arroz con espárragos
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 30 min.Ingredientes:
200 g arroz
1 manojo/s espárragos verdes
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es tomate
1 unidad/es pimiento verde
2 diente/s ajos
75 ml aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal y pimienta molida
Preparación:
- Añadimos a la Cookeo el aceite de oliva virgen extra y seleccionamos la función dorar. Agregamos la cebolla, ajos, pimientos y tomate, todo muy picado y hacemos el sofrito.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
20 min.
- Agregamos los espárragos y rehogamos. Añadimos el arroz, apagamos la función dorar, cubrimos de agua y salpimentamos al gusto. cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 10 minutos.Abrimos, rectificamos de sal y si está muy caldoso, con la función dorar evaporamos el caldo. Si el arroz está algo duro aún, dependerá del tipo de arroz, dejamos con la función dorar que termine de hacerse el arroz.Servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Recetas Cookeo: Arroz con espárragos
200 g arroz Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Arroz co
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2024-11-23
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