Recetas Cookeo: Cinta de lomo especiada

 

 

 

Cinta de lomo especiada

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 35 min.

Ingredientes:

1 kg cinta de lomo

1/2 unidad/es cebolla

1 unidad/es zanahoria

1/4 unidad/es pimiento rojo

8 unidad/es bolitas de pimienta de jamaica

25 ml vino tinto

10 ml vinagre de jerez

1 rama/s tomillo

1 hoja/s laurel

25 ml agua

1 cucharadita/s sal

Preparación:

  1. Adoba el lomo en una pieza entera con la sal, la pimienta de jamaica rota en el mortero y el romero.Pon aceite en la cubeta de la Cookeo y sella la carne.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Añade las hortalizas y rehógalas un poco

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

  3. Incorpora el vino y el vinagre y deja que evapore.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  4. Cierra la olla y cuece.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    25 min.

Consejo:

Tritura la salsa y corta la carne en rodajas.

Recetas Cookeo: Cinta de lomo especiada

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Preparación: 10 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Cinta de lomo especiada C

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2024-12-05

 

Recetas Cookeo: Cinta de lomo especiada
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