Cinta de lomo especiada
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 35 min.Ingredientes:
1 kg cinta de lomo
1/2 unidad/es cebolla
1 unidad/es zanahoria
1/4 unidad/es pimiento rojo
8 unidad/es bolitas de pimienta de jamaica
25 ml vino tinto
10 ml vinagre de jerez
1 rama/s tomillo
1 hoja/s laurel
25 ml agua
1 cucharadita/s sal
Preparación:
- Adoba el lomo en una pieza entera con la sal, la pimienta de jamaica rota en el mortero y el romero.Pon aceite en la cubeta de la Cookeo y sella la carne.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Añade las hortalizas y rehógalas un poco
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Incorpora el vino y el vinagre y deja que evapore.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Cierra la olla y cuece.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
Consejo:
Tritura la salsa y corta la carne en rodajas.
Recetas Cookeo: Cinta de lomo especiada
Preparación: 10 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Cinta de lomo especiada C
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2024-12-05
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