Recetas Cookeo: Pimientos a la napolitana

 

 

 

Pimientos a la napolitana

Autor:

Aria

Raciones: 2 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 11 min.

Ingredientes:

2 unidad/es pimientos rojos

20 unidad/es aceitunas negras

1.2 vaso/s agua de aceitunas deshuesadas

1 diente/s ajo

1.2 unidad/es guindilla

2 cucharada/s sopera aceite virgen extra

1 pizca perejil

1 pizca sal

Preparación:

  1. Dorar el pimiento cortado en dados con el ajo, el aceite, las aceitunas, la guindilla, el perejil y la sal.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    8 min.

  2. Añadir el agua de las aceitunas y cerrar tapa.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    3 min.

  3. ¡Que Aproveche! (:

    Tipo de cocción:  

Consejo:

Añadir una pizca de pan rallado encima antes de servir. Te ha resultado útil esta receta? Dale al me gusta!!

Recetas Cookeo: Pimientos a la napolitana

Recetas Cookeo: Pimientos a la napolitana

Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Aria Aria Autor: Autor: Pimientos a la napol

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pimientos-a-la-napolitana-3317-0.jpg

2024-01-18

 

Recetas Cookeo: Pimientos a la napolitana
Recetas Cookeo: Pimientos a la napolitana

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente