Flan de Galletas María
Autor:
Cocinando con las chachas
Raciones: 4 comensales
Preparación: 8 min.
Cocción: 8 min.Ingredientes:
1/2 l leche
3 unidad/es huevos
3 cucharada/s sopera azúcar
3 unidad/es galletas maría
1 rama/s canela
1 unidad/es cáscara de limón
3 cucharada/s sopera caramelo líquido
Preparación:
- Infusionamos la leche con la rama de canela y la cáscara de limón.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
1 min.
- Retiramos la rama de canela y la cáscara de limón y pasamos la leche infusionada al vaso de la batidora. Esperamos que temple.
Tipo de cocción:
- Incorporamos a la leche los huevos, el azúcar y las galletas y batimos hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Tipo de cocción:
- Vertemos la mezcla de flan en moldes individuales que habremos caramelizado previamente y cubrimos con papel film. Ponemos 200 ml de agua en la cubeta, colocamos el cestillo de cocción a vapor y sobre él los moldes. Comenzamos la cocción a presión.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
7 min.
- Esperamos a que los flanes estén fríos para desmoldar y servimos. Decoramos con galletas trituradas.
Tipo de cocción:
Consejo:
Utiliza las galletas que más te gusten para preparar este flan: María, tostada, tipo digestive, ... y también puedes añadir fruta confitada, pasas, ...
Recetas Cookeo: Flan de Galletas María
Preparación: 8 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas Autor: Autor: Flan de Galletas
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-flan-de-galletas-maria-3243-0.jpg
2024-09-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente