Cocido
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 40 min.Ingredientes:
400 g garbanzos (puestos a remojo el día anterior)
1 unidad/es hueso de jamón
1 porción/es morcillo de ternera
1 porción/es falda de ternera
1 unidad/es punta de jamón
1/4 unidad/es pollo
1 unidad/es chorizo
1 unidad/es morcilla
1 porción/es tocino de saladillo fresco
200 g judías verdes
1 unidad/es puerro
1 unidad/es ramita de apio
3 unidad/es zanahorias
2 unidad/es patatas medianas peladas
1 pizca azafrán
Preparación:
- Introduce todos los ingredientes en la cubeta, salpimeta a tu gusto, cubre con agua hasta la marca de máximo y programa Cocina Rápida durante 30 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
- Si lo deseas puedes hacer una sopa con el caldo, saca todos los indgredientes de la cubeta, añade unos fideos y programa Menú Dorar hasta que esté hecha.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
Recetas Cookeo: Cocido
400 g garbanzos (puestos a remojo el día anterior) Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Racion
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-cocido-3201-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente