Recetas Cookeo: Ensaladilla rusa

 

 

 

Ensaladilla rusa

Autor:

Mundo Recetas

Raciones: 4 comensales

Preparación: 18 min.

Cocción: 12 min.

Ingredientes:

4 unidad/es patata mediana

2 unidad/es zanahoria

160 g atún en escabeche

2 unidad/es huevo

100 g guisantes en lata

4 cucharada/s sopera mayonesa

75 unidad/es aceitunas rellenas de anchoa

4 porción/es pimiento asado

Preparación:

  1. Introduce en la cubeta las patatas y las zanahorias, cúbrelas con agua.

    Tipo de cocción:  

  2. Coloca encima de las patatas la cesta de vapor. Envuelve los huevos en papel de aluminio y mételos en la cesta.

    Tipo de cocción:  

     

  3. Programa cocina rápida durante 12 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    12 min.

  4. Deja enfriar un poco las patatas, pélalas y trocéalas en dados pequeños. Pela las zanahorias y trocéalas también. Haz lo mismo con lo huevos. Trocea las aceitunas.

    Tipo de cocción:  

  5. En un bol grande mezcla todos los ingredientes, junto con los guisantes y el atún escurrido. Añade la mayonesa a tu gusto y remueve bien.

    Tipo de cocción:  

  6. Decora cada plato poniendo una tira de pimiento asado y una aceituna encima de cada porción de ensaladilla.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Ensaladilla rusa

Recetas Cookeo: Ensaladilla rusa

Ingredientes: Preparación: 18 min. Preparación: 18 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-ensaladilla-rusa-3200-0.jpg

2024-09-27

 

Recetas Cookeo: Ensaladilla rusa
Recetas Cookeo: Ensaladilla rusa

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences