Bizco flan de almendras
Autor:
Olor a hierbabuena
Raciones: 6 comensales
Cocción: 2 min.Cocción: 27 min.
Ingredientes:
1 unidad/es lata pequeña de leche condensada
1 vaso/s leche
200 g almendras
3 unidad/es huevo
6 cucharada/s sopera azúcar
1 cucharadita/s agua para el caramelo
100 ml agua para cocinar
Preparación:
- Picamos las almendras en una picadora.Mezclamos todos los ingredientes (Excepto el azúcar y el agua) con una batidora y reservamos.Ponemos mientras en la olla el azúcar y la cucharadita de agua para hacer el caramelo, con cuidado de que no se queme, cuando esté oscuro lo vertemos sobre la flanera.Limpiamos y secamos la olla.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Ponemos la mezcla reservada en la flanera que tenemos con el caramelo, tapamos bien, si no tenemos tapa para la flanera, podemos hacerlo con papel de aluminio ajustando bien para que no entre nada de agua.Vertemos el agua en la olla, será necesario un dedo de agua para que cueza bien, metemos la flanera y cocinamos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
Consejo:
Dejamos entibiar fuera de la olla, cuando pierda calor reservamos en el frigorífico mejor de un día para otro.
Recetas Cookeo: Bizco flan de almendras
Ingredientes: Cocción: 27 min. Cocción: 27 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Olor a hierbabuena Olor a hierbabuena Autor: Autor:
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-bizco-flan-de-almendras-3179-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente