Recetas Cookeo: Bizco flan de almendras

 

 

 

Bizco flan de almendras

Autor:

Olor a hierbabuena

Raciones: 6 comensales

Cocción: 2 min.

Cocción: 27 min.

Ingredientes:

1 unidad/es lata pequeña de leche condensada

1 vaso/s leche

200 g almendras

3 unidad/es huevo

6 cucharada/s sopera azúcar

1 cucharadita/s agua para el caramelo

100 ml agua para cocinar

Preparación:

  1. Picamos las almendras en una picadora.Mezclamos todos los ingredientes (Excepto el azúcar y el agua) con una batidora y reservamos.Ponemos mientras en la olla el azúcar y la cucharadita de agua para hacer el caramelo, con cuidado de que no se queme, cuando esté oscuro lo vertemos sobre la flanera.Limpiamos y secamos la olla.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    2 min.

  2. Ponemos la mezcla reservada en la flanera que tenemos con el caramelo, tapamos bien, si no tenemos tapa para la flanera, podemos hacerlo con papel de aluminio ajustando bien para que no entre nada de agua.Vertemos el agua en la olla, será necesario un dedo de agua para que cueza bien, metemos la flanera y cocinamos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    25 min.

Consejo:

Dejamos entibiar fuera de la olla, cuando pierda calor reservamos en el frigorífico mejor de un día para otro.

Recetas Cookeo: Bizco flan de almendras

Recetas Cookeo: Bizco flan de almendras

Ingredientes: Cocción: 27 min. Cocción: 27 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Olor a hierbabuena Olor a hierbabuena Autor: Autor:

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2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Bizco flan de almendras
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