Recetas Cookeo: Merluza con almejas en salsa verde

 

 

 

Merluza con almejas en salsa verde

Autor:

Dit i Fet Cuina

Raciones: 2 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 15 min.

Cocción: 15 min.

Cocción: 15 min.

Ingredientes:

2 filete/s merluza

400 g almejas

1/2 vaso/s vino blanco

1/2 vaso/s agua

2 cucharada/s sopera harina

1 cucharada/s sopera perejil

2 unidad/es dientes de ajo

1 pizca sal y pimienta

Preparación:

  1. Una hora antes, poner las almejas en agua con sal para que suelten la arenilla. Enharinar la merluza. Poner aceite en la cubeta y dorar el pescado.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    10 min.

  2. Añadir el ajo y el perejil picados y una cucharadita de harina. Detener el menú dorar. Añadir el resto de ingredientes (las almejas escurridas) y cocer.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

Recetas Cookeo: Merluza con almejas en salsa verde

Recetas Cookeo: Merluza con almejas en salsa verde

Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Dit i Fet Cuina Dit i Fet Cuina Autor: Autor: Merluza con almejas en salsa verde

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-merluza-con-almejas-en-salsa-verde-3096-0.jpg

2024-05-15

 

Recetas Cookeo: Merluza con almejas en salsa verde
Recetas Cookeo: Merluza con almejas en salsa verde

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences