Pescado encebollado - ingredientes
- 2 Cd. Aceite de oliva virgen
- 1 Cebolla blanca grande
- 1 Diente/s Ajo
- ½ Pimiento rojo
- Sal
- Pimienta blanca
- 3 Filetes de lenguado
- 1 Ct. Pimentón dulce
Pescado encebollado - Preparación
Ponemos en un caldero a calentar un par de cucharadas de aceite y luego le agregamos la cebolla troceadita, el diente de ajo y el pimiento rojo.
Lo salpimentamos y rehogamos bien, hasta que las cebollas estén casi transparente.
Luego añadimos el pescado desmenuzado, lo mezclamos bien y agregamos una cucharadita de pimentón.
Rehogamos unos minutos más y listo. Lo servimos con un buen chorro de zumo de limón.
Receta Pescado encebollado
Ponemos en un caldero a calentar un par de cucharadas de aceite y luego le agregamos la cebolla troceadita, el diente de ajo y el pimiento rojo.
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2024-10-11
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