Receta Pescado encebollado

 

 

 

Pescado encebollado - ingredientes

  • 2 Cd. Aceite de oliva virgen
  • 1 Cebolla blanca grande
  • 1 Diente/s Ajo
  • ½ Pimiento rojo
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 3 Filetes de lenguado
  • 1 Ct. Pimentón dulce

Pescado encebollado - Preparación

Ponemos en un caldero a calentar un par de cucharadas de aceite y luego le agregamos la cebolla troceadita, el diente de ajo y el pimiento rojo.

Receta pescado encebollado 1

 

Lo salpimentamos y rehogamos bien, hasta que las cebollas estén casi transparente.

Receta pescado encebollado 2

Luego añadimos el pescado desmenuzado, lo mezclamos bien y agregamos una cucharadita de pimentón.
Rehogamos unos minutos más y listo. Lo servimos con un buen chorro de zumo de limón.

Receta pescado encebollado 3

 

 

Receta Pescado encebollado

Ponemos en un caldero a calentar un par de cucharadas de aceite y luego le agregamos la cebolla troceadita, el diente de ajo y el pimiento rojo.

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-pescado-encebollado-164-0.jpg

2024-10-11

 

Receta pescado encebollado 1
Receta pescado encebollado 1
Receta pescado encebollado 1
Receta pescado encebollado 1
Receta pescado encebollado 1
Receta pescado encebollado 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences