Galletas de chocolate sin gluten: la receta

Recetas faciles y rápidas Recetas de comidas rapidas y fáciles de preparar, con ingredientes ecónomicos y baratos

 

Las galletas pueden ser extraordinarias incluso si no contienen harina de gluten en su interior. Por eso, hoy, para nuestros queridos lectores de OkCeliachia, hemos decidido preparar unas galletas especiales, que tienen un increíble sabor a chocolate  sin que de ninguna manera creen problemas para aquellos que no saben ni oír hablar del gluten .

Aquí estamos con nuestra receta de galletas de chocolate sin gluten. ¿Estás listo? ¡Vamos!

los ingredientes

Para preparar nuestras galletas necesitaremos:

  • 500 gramos de harina especial sin gluten – utilizar una preparación de las listas para bizcocho, alternativamente también se puede utilizar harina de almendras, para hacer en casa;
  • 2 huevos;
  • 1 sobre de aroma de vainilla;
  • 1 sobre de levadura instantánea;
  • 150 gramos de azúcar;
  • 200 gramos de mantequilla;
  • Chispas de chocolate según sea necesario.

Una vez hayamos juntado todos los ingredientes, podemos proceder con la preparación. No nos llevará más de 10 minutos, sin contar la cocción.

La preparación

Cogemos un bol grande y ponemos dentro la harina que hemos elegido. Añadimos también el azúcar, el sobre de azúcar y la vainillina. Añadimos los dos huevos y comenzamos a mezclar la masa. Mientras tanto, dejamos que nuestra mantequilla se derrita al baño maría , para evitar que se queme y por lo tanto le dé mal sabor a nuestra preparación. Far Cry: New Dawn – Guía de compañeros



Seguimos amasando con las manos, añadimos la mantequilla y damos un poco más de agitación, hasta que la masa quede completamente homogénea. Una vez preparado, agregar las  chispas de chocolate.

Los apilamos en cilindros y luego cortamos nuestras galletas en rodajas con un cuchillo rociado con aceite.





Te INTERESA...

 

Galletas de coco sin gluten: la receta

Las colocamos en una bandeja de horno, previamente tapada con papel pergamino, llevamos nuestro horno a 180°C y llevamos a temperatura antes de hornear.

En 20 minutos estarán listos, vamos a enfriarlos y servirlos a nuestros comensales.



¡Disfrute de su comida!



Galletas de chocolate sin gluten: la receta

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20