Sopa de Champiñones
Autor:
elmundodetara
Raciones: 2 comensales
Cocción: 27 min.Ingredientes:
400 g champiñones portobello
600 ml caldo de verduras o de pollo
1 unidad/es cebolla grande
2 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera mantequilla
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s tomillo
1 cucharadita/s sal
1 cucharada/s sopera maizena
1 cucharadita/s pimienta
200 ml agua
2 rama/s cilantro fresco
Preparación:
- Calentamos el aceite y la mantequilla y sofreimos la cebolla. Cuando esté transparente añadimos los champiñones, laminados y el ajo.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
7 min.
- Agregamos el resto de ingredientes. La maizena la deshacemos en el agua fría antes de añadirla al resto .tapamos y dejamos cocer hasta que los cvhampiñones estén blanditos y el caldo haya adquirido algo de consistencia. Servimos espolvoreada con cilantro.
Tipo de cocción:
20 min.
Recetas Cookeo: Sopa de Champiñones
400 g champiñones portobello Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: So
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-sopa-de-champinones-3446-0.jpg
2024-12-06
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente