CONTRAMUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMON SERRANO Y QUESO
Autor:
La Cocinita de Aroa
Raciones: 4 comensales
Cocción: 18 min.Ingredientes:
10 unidad/es filetes de contramuslos de pollo
150 g lonchas de jamon serrano
10 unidad/es queso en tranchetes
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento
3 diente/s ajo
1 vaso/s cerveza
1 unidad/es huevo
300 g pan rallado
500 ml agua
3 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Primero rellenamos nuestros contramuslos con media loncha de jamon serrano y una loncha de tranchete de queso encima, cerramos y pinchamos con un palillo, asi hasta tener todos listos. Luego los pasamos por un huevo batido y por pan rallado.Seguidamente los sellamos un poco por ambos lados en nuestra cookeo y reservamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
6 min.
- Ponemos aceite y sofreimos en el pimiento, la cebolla y los ajitos, a continuacion añadimos el pollo y la cerveza, rehogamos un minutillo y añadimos el agua y la sal al gusto.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Dejamos cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
Consejo:
Podemos acompañarlo de patatas o comerlo tal cual.
Recetas Cookeo: CONTRAMUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMON SERRANO Y QUESO
Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: CONTRAMUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMON SERRANO Y QUESO CONTRAMUSLOS DE P
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-contramuslos-de-pollo-rellenos-de-jamon-serrano-y-queso-3431-0.jpg
2024-12-01
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente