Recetas Cookeo: Patatas con Merluza

 

 

 

Patatas con Merluza

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Cocción: 45 min.

Ingredientes:

400 g patatas

150 g guisantes

1 unidad/es merluza

75 ml aceite de oliva virgen extra

1 pizca sal

1 pizca pimienta molida

1 pizca azafrán

1 unidad/es cebolla

4 diente/s ajo

1 vaso/s vino

Preparación:

  1. Picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos en la Cookeo con la función dorar. Añadimos el aceite y dejamos que se ponga la cebolla transparente. Pelamos las patatas, cortamos en dados y las agregamos, salpimentamos y cubrimos de agua.Añadimos los guisantes congelados y el azafrán. Apagamos la función dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    20 min.

  2. Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 15 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

  3. Abrimos la Cookeo y añadimos el vino y la merluza troceada. Seleccionamos función dorar y dejamos que hierva hasta que la merluza esté lista, en unos 10 minutos más o menos. Controlamos que no se nos quede seco el guiso y rectificamos de sal si fuera necesario.

    Tipo de cocción:  

    10 min.

Recetas Cookeo: Patatas con Merluza

Recetas Cookeo: Patatas con Merluza

400 g patatas Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Patata

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-patatas-con-merluza-3409-0.jpg

2024-04-15

 

Recetas Cookeo: Patatas con Merluza
Recetas Cookeo: Patatas con Merluza

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20