Quesada Pasiega
Autor:
Cocinando con las chachas
Raciones: 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 15 min.Ingredientes:
200 g queso cremoso
2 unidad/es huevos medianos muy frescos
1 unidad/es yogur natural tipo griego
75 g nata
50 g mantequilla
125 g azúcar
80 g harina de trigo
1 cucharadita/s canela
1 cucharada/s sopera ralladura de limón
1 pizca sal
Preparación:
- Batimos los huevos con el azúcar, el queso y la mantequilla, todo a temperatura ambiente, hasta que la mezcla esté cremosa. Incorporamos la nata, el yogur, la canela y la ralladura de limón mezclando bien. Por último añadimos poco a poco la harina de trigo que habremos tamizado previamente, sin dejar de batir.
Tipo de cocción:
- Preparamos un molde desmontable forrando el fondo con papel de horno. Vertemos en él la mezcla de queso y cubrimos el molde con papel film resistente. Ponemos 200 ml de agua en el fondo de la cubeta y colocamos el cestillo de cocción a presión. Colocamos el molde sobre el cestillo e iniciamos la cocción a presión.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Cuando termine la cocción, sacamos el molde de la máquina y dejamos que enfríe el pastel. Adornamos con canela molida antes de servir
Tipo de cocción:
Consejo:
Esta pastel gana mucho con lo preparamos con ingredientes de la mejor calidad. Si dispones de mantequilla y nata frescas, no dudes en utilizarla en esta receta, verás que rica queda.
Recetas Cookeo: Quesada Pasiega
Preparación: 10 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas Autor: Autor: Quesada Pasiega
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2024-11-23
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