Recetas Cookeo: Arroz integral con verduritas
Arroz integral con verduritas
Autor:
Cocinando con las chachas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 25 min.Ingredientes:
100 g arroz integral
1/2 unidad/es pimiento rojo
1/2 unidad/es pimiento verde
1/2 unidad/es cebolla
50 g esparragos verdes
2 unidad/es alcachofas
1 unidad/es zanahoria
4 unidad/es champiñones
1 pizca sal
4 cucharada/s sopera aceite
- Ponemos el aceite en la olla y agregamos todas las verduras en el siguiente order. Primero el ajo en laminas. Segundo la cebolla, los pimientos y la zanahoria a cuadratitos. Tercero los champiñones partidos en láminas y la alcachofa partida en cuatro trozos. Por último los espárragos, a los que habremos quietado el tallo.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
- Ponemos el arroz integral y añadimos el doble de agua que de arroz.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
Cuando el arroz esté listo lo dejamos reposar 5 minutos y lo servimos con un poco de sésamo encima.