Recetas Cookeo: Salmón a la mostaza

 

 

 

Salmón a la mostaza

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 8 min.

Cocción: 9 min.

Cocción: 11 min.

Ingredientes:

2 unidad/es salmón a lomos o rodajas

100 g mostaza a la antigua (en granos)

100 ml nata líquida

50 ml caldo de pescado

1 unidad/es cebolla

1 pizca aceite y sal

4 unidad/es salmón a lomos o rodajas

150 g mostaza a la antigua (en granos)

200 ml nata líquida

100 ml caldo de pescado

2 unidad/es cebolla

1 pizca aceite y sal

6 unidad/es salmón a lomos o rodajas

200 g mostaza a la antigua (en granos)

 

300 ml nata líquida

130 ml caldo de pescado

3 unidad/es cebolla

1 pizca aceite y sal

Preparación:

  1. Trocear la cebolla y sofreírla con un poco de aceite durante 3 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

    3 min.

    3 min.

  2. Añadir los ingredientes restantes. Pasado el tiempo de cocción ya puedes servir.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

    6 min.

    8 min.

Recetas Cookeo: Salmón a la mostaza

Recetas Cookeo: Salmón a la mostaza

Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-salmon-a-la-mostaza-3135-0.jpg

2024-10-12

 

Recetas Cookeo: Salmón a la mostaza
Recetas Cookeo: Salmón a la mostaza

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences