INGREDIENTES:
1 disco de masa para tarta
2 cucharadas de pan rallado
1 lata de 400 gramos de palmitos colados
2 latas de 200 gramos de puntas de espárragos coladas
3 cebollas de verdeo
2 cucharadas de aceite
1 lata de 400 gramos de crema de leche
3 claras
40 gramos de queso rallado
Sal y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN:
Forrar con el disco de masa un molde de tarta enmantecado de 24 centímetros de diámetro. Espolvorear el fondo con el pan rallado para evitar que se humedezca la masa. Cortar en trozos los palmitos y los espárragos y colocar sobre la masa. Cortar las cebollas de verdeo en rodajas y rehogar en el aceite. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar la crema, las claras, el queso rallado, la sal, la pimienta y la cebolla de verdeo. Colocar sobre la tarta y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 25 minutos o hasta que esté bien dorada.
Tarta de espárragos con palmitos
1 disco de masa para tarta 2 cucharadas de pan rallado 1 lata de 400 gramos de palmitos colados 2 latas de 200 gramos de puntas de espárragos coladas 3 ce
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-tarta-de-esparragos-con-palmitos-19044-0.jpg
2024-10-12
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente