INGREDIENTES:
Trigo burgol: 400 gramos
Calabaza pelada y sin semillas: 500 gramos
Cebolla picada: 1
Hojas de menta: 1 cucharadita tamaño postre
Yema: 1
Canela: a gusto
Sal y pimienta: a gusto
Manteca: 100 gramos
Manteca (para untar): cantidad necesaria
Aceite (para rociar): cantidad necesaria
PARA EL RELLENO:
Escarola rehogada: 1 planta
Ricota: 250 gramos
Pasas de uva negras: 50 gramos
Sal: a gusto
PREPARACIÓN:
Colocar el trigo en un bol y cubrir con agua. Dejar remojar una hora. Escurrir y presionar bien para retirar toda el agua. Reservar. Cocinar la calabaza al vapor o en microondas, hasta que esté bien tierna. Reducir a puré. Mezclar con el trigo. Agregar cebolla, menta, yema, canela, sal, pimienta y 50 gramos de manteca. Mezclar y reservar. Relleno. En otro bol, mezclar todos los ingredientes. Condimentar con sal y reservar. Armado. Disponer la mitad de la preparación de calabaza y trigo en una fuente untada con manteca de manera que forme una base. Distribuir el relleno en forma pareja. Cubrir con el resto de mezcla de trigo y calabaza. Marcar rombos con el canto de un cuchillo. Esparcir el resto de manteca cortada en trocitos. Rociar con aceite y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 30 minutos.
Quibe de calabaza
Trigo burgol: 400 gramos Calabaza pelada y sin semillas: 500 gramos Cebolla picada: 1 Hojas de menta: 1 cucharadita tamaño postre Yema: 1 Canela: a gusto Sal
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2024-12-06
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