Ingredientes
Huevos | 6 piezas |
Habas tiernas | 1/4 kilo |
Cebollas | 1 grande |
Aceite | 5 cucharadas |
Elaboración
Se escogen unas habas muy tiernas y pequeñas, se cortan los cantos y se desgranan, picando las vainas muy menudas. En una cacerola con abundante agua hirviendo se escaldan durante cinco minutos o diez y se ponen a escurrir.
Se pone al fuego una sartén con el aceite, cuando esté caliente se echa la cebolla picada, se deja rehogar un poco y se echan las habas.
Lentamente se dejan estofar hasta que estén muy tiernas y fritas.
Se baten los huevos, se sazonan y se echan sobre las habas; se deja cuajar por un lado la tortilla y se le da vueltas para que cuaje por el otro.
Se sirve en una fuente redonda.
Tortilla de habas
Se escogen unas habas muy tiernas y pequeñas, se cortan los cantos y se desgranan, picando las vainas muy menudas. En una cacerola con abundante agua hirviend
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2024-10-10
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