Tortilla de habas

 

 

 

Ingredientes

Huevos 6 piezas
Habas tiernas 1/4 kilo
Cebollas 1 grande
Aceite 5 cucharadas
Huevos 6 piezas Habas tiernas 1/4 kilo Cebollas 1 grande Aceite 5 cucharadas

Elaboración

Se escogen unas habas muy tiernas y pequeñas, se cortan los cantos y se desgranan, picando las vainas muy menudas. En una cacerola con abundante agua hirviendo se escaldan durante cinco minutos o diez y se ponen a escurrir.

Se pone al fuego una sartén con el aceite, cuando esté caliente se echa la cebolla picada, se deja rehogar un poco y se echan las habas.

 

Lentamente se dejan estofar hasta que estén muy tiernas y fritas.

Se baten los huevos, se sazonan y se echan sobre las habas; se deja cuajar por un lado la tortilla y se le da vueltas para que cuaje por el otro.

Se sirve en una fuente redonda.

Tortilla de habas

Tortilla de habas

Se escogen unas habas muy tiernas y pequeñas, se cortan los cantos y se desgranan, picando las vainas muy menudas. En una cacerola con abundante agua hirviend

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2024-10-10

 

Tortilla de habas
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