Recetas Cookeo: Almejas con verduras

 

 

 

Almejas con verduras

Autor:

Las Recetas de Noe

Raciones: 4 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 7 min.

Cocción: 7 min.

Cocción: 7 min.

Ingredientes:

500 g amejas

50 ml vino blanco

50 ml agua

1 unidad/es cebolla

1 diente/s ajo

1 unidad/es pimiento verde

1 unidad/es pimiento rojo

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

2 cucharadita/s sal

Preparación:

  1. Empezamos poniendo el aceite en nuestro Cookeo y vamos añadiendo las verduras peladas y picadas, dejamos cinco minutos removiendo en la mitad del proceso.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Ahora añadimos las almejas que las habremos dejado como diez minutos sumergidas en agua con sal, para que suelten la arena.También añadimos el agua, la sal y el vino y a cocer dos minutos. Listas !!

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    2 min.

Consejo:

Una vez cocinado este plato, podemos apartar las almejas y pasar la salsa con las verduras por el chino. Luego añadirla de nuevo a las almejas.

Recetas Cookeo: Almejas con verduras

Recetas Cookeo: Almejas con verduras

Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Autor: Autor: Almejas con verduras Almeja

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-almejas-con-verduras-3039-0.jpg

2024-03-26

 

Recetas Cookeo: Almejas con verduras
Recetas Cookeo: Almejas con verduras

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20