Recetas de Salmorejo

 

 

 











Esta receta es un clásico español, una versión más espesa y elevada del gazpacho, con un sabor más elevado y con más clase.

Preparación: 30 min

Total: 30 min





Raciones: 3

Rendimiento: 3



Índice

Ingredientes de Salmorejo

  • ½ pan pan
  • 4 tomates
  • 150 ml aceite de oliva
  • 300 ml de agua
  • 2 dientes de de ajo
  • 150 g de jamón serrano (para servir)
  • 2 huevos duros (para servir)
  • orégano
  • sal

Pasos para hacer Receta de Salmorejo

  • En una olla, ponemos el pan con el agua para que se empape, necesitamos que esté blando, Mientras el pan se prepara, vamos a pelar los tomates para evitar esos trocitos después de licuarlos. (Si tienes poco tiempo puedes saltarte este paso, estará igual de delicioso, sólo tienes que batir un poco más)
  • Ponemos los tomates, el aceite, las especias y los dos dientes de ajo picados en la olla con el pan, y lo trituramos hasta conseguir una bonita textura, lo servimos y le echamos por encima un poco de huevo cocido picado y jamón ibérico o jamón serrano, y a disfrutar

¡No olvides visitar las siguientes categorías!

 


Postres







Bebidas







Guisos







Sopas







Platos principales







Aperitivos





Mejores Opiniones y reviews

Vídeos de Receta de Salmorejo



Recetas relacionadas












0/5

(0 Reviews)










Recetas de Salmorejo

Esta receta es un clásico español, una versión más espesa y elevada del gazpacho, con un sabor más elevado y con más clase.

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-de-salmorejo-3833-0.jpg

2023-11-07

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20