Saladitos de masa de quebrada - ingredientes
- 1 Lámina Masa quebrada
- Jamón cocido sin grasa
- Queso sabanitas
- Sobrasada
- Chorizo de pavo
- Queso curado ligero
- Peperoni
- Alcaparras
- Grana Padano
- Huevo para pintar
- Semillas de sésamo
Saladitos de masa de quebrada - Preparación
Ponemos el horno a precalentar a 200º C.
Cortamos la lámina de masa de hojaldre quebrada en 12 porciones, la que usé es una lámina de 250grs.
Hice de cuatro sabores.
Los primeros los rellené con jamón y queso sabanitas.
Luego otros con sobrasada, estos hay que cerrarlos muy bien porque al calentarse la sobrasada suelta mucha grasa y separa el hojaldre.
A mi me pasó pero bueno, sirven de todas formas y así tienen menos grasa.
Luego otros los rellené con chorizo de pavo y queso curado ligero.
Todo sobre tecnologia
Y los últimos con peperoni, alcaparras y unas virutas de queso grana padano.
Normalmente esta mezcla me gusta con parmesano pero no tenía.
Los cerramos bien, los ponemos en la bandeja del horno y los pintamos con yema o huevo batido.
Los espolvoreamos con semillas de sésamo y los metemos al horno durante unos 20 minutos hasta que estén doraditos.
Son ideales como aperitivos y se pueden rellenar prácticamente con cualquier cosa.
Como hacer Saladitos de masa de quebrada
Ponemos el horno a precalentar a 200º C. Cortamos la lámina de masa de hojaldre quebrada en 12 porciones, la que usé es una lámina de 250grs.
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-como-hacer-saladitos-de-masa-de-quebrada-128-0.jpg
2024-09-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente