Tiramisú de limón

Esta receta de postre de ensueño combina dos manjares muy diferentes para hacer la creación más deliciosa para tu mesa. Tiene el sabor a queso crema de limón de las delicias favoritas del sur, como el pastel de queso con limón y el pastel de capas de queso con limón, al mismo tiempo que puede capturar la cremosidad característica del clásico postre italiano, el tiramisú. En lugar de ricos sabores de chocolate y café, espere algo mucho más picante y fresco, gracias a la ralladura de limón, el extracto de limón y la mezcla de pudín instantáneo de limón. Cuando se coloca en capas con una mezcla suave de queso crema y queso mascarpone, así como biscottis tradicionales de bizcocho, los componentes de la tarta realmente cantan. Con solo ocho ingredientes y 15 minutos de tiempo de preparación activa, esta receta es una obviedad durante los meses más cálidos de primavera y verano. En general, es ‘tarta de melocotón y pudín de plátano a la vergüenza. Prepara este tiramisú de limón esta noche y no te decepcionará.
Lista de verificación de ingredientes
- 1 envase (8 oz) de queso mascarpone
- 1 paquete (8 oz) de queso crema, ablandado
- 1 paquete (3.4 oz.) De mezcla de pudín instantáneo de limón
- 1 taza de leche entera
- 1 1/2 cucharadita de extracto de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón, más 2/3 taza de jugo fresco (de 4 limones grandes), dividido
- 1/4 taza de azúcar granulada
- 24 bizcochos de bizcocho (de 1 paquete de [7 onzas], como Alessi)
Lista de verificación de instrucciones
- Paso 1Bate el mascarpone, el queso crema y la mezcla para pudín con una batidora de pie equipada con un accesorio de paleta a velocidad media hasta que quede esponjoso, aproximadamente 2 minutos. Batir la leche y el extracto de limón a velocidad baja hasta que se combinen, aproximadamente 1 minuto. Aumente la velocidad a media-alta y bata hasta que la mezcla esté suave, ligera y esponjosa, de 2 a 3 minutos.
- Paso 2Combine el jugo de limón y el azúcar en un tazón mediano apto para microondas; microondas a temperatura ALTA durante 20 segundos. Batir hasta que el azúcar se haya disuelto. Sumerja 8 bizcochos en la mezcla de jugo de limón y colóquelos en una sola capa en una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgadas. Extienda un tercio de la mezcla de pudín uniformemente sobre los bizcochos en una fuente para hornear y alise con una espátula. Repita el proceso de capas 2 veces para obtener 3 capas hasta que se hayan usado todos los bizcochos y la mezcla de pudín.
- Paso 3Alise la capa superior de la mezcla de pudín con una espátula y espolvoree uniformemente con ralladura de limón. Cubra y refrigere por lo menos 2 horas o hasta 24 horas antes de servir. Deje reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir.
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