Sopa de mejillones

 

 

 

Ingredientes

Patatas 1/2 Kg
Mejillones 1 Kg
Cebolla 1
Aceite
Perejil
Sal
Vino blanco
Patatas 1/2 Kg Mejillones 1 Kg Cebolla 1 Aceite Perejil Sal Vino blanco

Elaboración

Lavamos y picamos en rodajas finas las patatas y la cebolla.

Luego, las cocemos en agua durante 20 minutos para obtener un puré líquido antes de pasarlas por la batidora.

 

A la vez, cocemos los mejillones en poca agua y separamos las cáscaras.

Añadimos los mejillones y su caldo al puré.

Echamos 1 vasito de vino blanco, 1 cucharada de aceite y sal.

Después del último hervor, añadimos el perejil muy picado y servimos la sopa muy caliente

Sopa de mejillones

Sopa de mejillones

Luego, las cocemos en agua durante 20 minutos para obtener un puré líquido antes de pasarlas por la batidora. Lavamos y picamos en rodajas finas las patatas

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-sopa-de-mejillones-42099-0.jpg

2024-10-29

 

Sopa de mejillones
Sopa de mejillones

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences