Ingredientes
Patatas | 1/2 Kg |
Mejillones | 1 Kg |
Cebolla | 1 |
Aceite | |
Perejil | |
Sal | |
Vino blanco |
Elaboración
Lavamos y picamos en rodajas finas las patatas y la cebolla.
Luego, las cocemos en agua durante 20 minutos para obtener un puré líquido antes de pasarlas por la batidora.
A la vez, cocemos los mejillones en poca agua y separamos las cáscaras.
Añadimos los mejillones y su caldo al puré.
Echamos 1 vasito de vino blanco, 1 cucharada de aceite y sal.
Después del último hervor, añadimos el perejil muy picado y servimos la sopa muy caliente
Sopa de mejillones
Luego, las cocemos en agua durante 20 minutos para obtener un puré líquido antes de pasarlas por la batidora. Lavamos y picamos en rodajas finas las patatas
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-sopa-de-mejillones-42099-0.jpg
2024-10-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente