Recetas Cookeo: Arroz meloso con gambitas
Arroz meloso con gambitas
Autor:
Recetas con encanto
Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 16 min.Ingredientes:
100 g gambitas
150 g arroz grano redondo
200 ml salsa de tomate frito casera
1 unidad/es cebolla pequeña
1 cucharadita/s ajo en polvo
750 ml fumet o caldo de pescado
2 cucharada/s sopera aceite de oliva vírgen
1 pizca sal
- Conectamos la Cookeo. En el fondo de la cubeta echamos el aceite de oliva y seleccionamos Dorar. Sofreímos la cebolla rallada junto con el ajo en polvo.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Añadimos el tomate frito y las gambitas. Mezclamos bien todos los ingredientes. Agregamos el arroz, damos unas vueltas para que absorba todo el sabor.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Seleccionamos función cocina rápida.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Servir bien caliente. Se puede espolvorear un poco de perejil picado a la hora de emplatar.