Cobertura de chocolate con thermomix - ingredientes
- 150 Grs. Chocolate para postres fondant
- 50 Grs. Agua
- 50 Grs. Mantequilla
Cobertura de chocolate con thermomix - Preparación
Ponemos en el vaso el chocolate y lo troceamos durante 20 segundos a velocidad 5-7.
Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso.
Añadimos el agua y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Luego añadimos la mantequilla y programamos otros 4 minutos a 37º, velocidad 2.
Comprobamos que quede una mezcla homogénea y si no es así ponemos unos segundos más al 2.
Esta cobertura sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres.
Debemos usarla antes de que se enfrie.
2022-03-01
Receta Cobertura de chocolate con thermomix
Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso. Ponemos en el vaso el chocolate y lo troceamos durante 20 segundos a velocidad 5-7. Pon
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