Receta Calabacín relleno de atún con pisto gratinado

📅 16/05/2025 👤 Julio Fuente 📂 recetas

Calabacín relleno de atún con pisto gratinado - ingredientes

Calabacín relleno de atún con pisto gratinado - Preparación

Abrimos un calabacín en dos, le quitamos la parte de las pepitas y lo colocamos en el varoma para que se haga al vapor mientras se cocina el pisto.
Mientras en un bol ponemos el atún, el pimiento, las setas y mezclamos.

Cuando este listo el pisto añadimos unas 3 cucharadas al bol y mezclamos bien.

Colocamos el calacabaín en una fuente apta para el horno y lo rellenamos con la mezcla y cubrimos con la salsa bechamel.

Por último le añadimos dos lonchas de queso por encima y espolvoreamos con orégano. (En este punto podemos congelarlo).

Lo metemos en el horno a gatinar unos minutos hasta que veamos que el queso se ha fundido y listo.

Créditos de la imagen http://dbbeebom