Jamón de Teruel un placer de los dioses para nuestros paladares. Cuando algo está bien hecho su sabor es superior, y si hablamos de sabor superior, entonces estamos hablando del jamón de Teruel. Criado y curado con cariño y esmero para ofrecer una de las mejores calidades en jamón.
El jamón de Teruel se sirve en los mejores restaurantes de España por los mejores chefs. El jamón de Teruel es el gran invitado en fiestas, celebraciones y en miles de hogares, deleitando incluso a los paladares más finos y exigentes, con sabor y textura de primera categoría.
Pero en realidad amigos de comprarjamos.review, soy vosotros quienes no pueden dejar de disponer de este increíble jamón de Teruel en vuestras casas. En realidad, sois ustedes quienes hacéis de el jamón de Teruel algo grande.
El jamón de Teruel
Este tipo de jamón, el jamón de Teruel, es denominación de origen y como su propio nombre indica se produce en la provincia de Teruel. Este magnífico jamón de teruel que pueden comprar aquí, fue incluido por la Unión europea en 1997 en una selecta lista de alimentos de una calidad especial.
Por estas razones si estás interesado en comprar un buen jamón serrano o pata serrana, no puedes dejar de probar el suculento jamón de Teruel.
Jamón de Teruel saludable
Este tipo de raza de cerdos se crea mediante el cruce de la raza Landrace, que es el tipo estándar de cerdo y la raza Large white, en lo que tiene que ver con la línea madre. Para la línea de los padres se utiliza para el cruce la raza de cerdos Duroc.
La mezcla de estas razas hace que el jamón de Teruel producido por estos cruces, sea especialmente saludable. Obtiene con el cuce perfiles de calidad dietética. Esto conlleva a que el jamón de Teruel tiene muy bajos niveles de colesterol. Así que ya sabes que si estas en un plan para adelgazar, el jamón de Teruel es muy recomendable.
Este jamón de Teruel de alta calidad, puede servirse emplatado o en tabla directamente recién cortado de la pata. Puede acompañarse con un increíble vino fino Tío Pepe y queso de oveja curado.
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- 🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg -1,8kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
- Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
- Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 16 meses.
- 🔪 CORTE: corte en V, limpio en corteza con forma en V.
Última actualización el 2022-01-24 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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2024-10-12
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