Recetas Cookeo: Conejo con Verduritas

 

 

 

Conejo con Verduritas

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Preparación: 7 h.

Cocción: 34 min.

Ingredientes:

2 unidad/es lomos de conejo

5 unidad/es zanahorias

150 g champiñones portobello

1 unidad/es cebolla

3 diente/s ajo

1 unidad/es cayena

2 rama/s romero

3 hoja/s laurel

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 cucharadita/s sal

1/2 cucharadita/s pimienta

1/2 vaso/s vino blanco

1 vaso/s caldo de verduras

Preparación:

  1. Calentamos el aceite y sofreimos el conejo, hasta que se dore bien por todos lados. retiramos y reservamos.Añadimos la cebolla, la cayena y el ajo, removemos hasta que se doren.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    9 min.

  2. Metemos en la olla el conejo que habíamos reservado, junto con los demás ingredientes. Cerramos la olla y programamos cooción rápìda, durante 25 minutos, si al abrir la olla todavía queda mucho líquido, podemos programas unos minutos más.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    25 min.

Recetas Cookeo: Conejo con Verduritas

Recetas Cookeo: Conejo con Verduritas

Ingredientes: Preparación: 7 h. Preparación: 7 h. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Conejo

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-conejo-con-verduritas-3370-0.jpg

2024-01-13

 

Recetas Cookeo: Conejo con Verduritas
Recetas Cookeo: Conejo con Verduritas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20