Ingredientes:
2 Lomos de bacalao fresco cortado a trozos
2 Pimientos rojos asados cortados a tiras
3 Zanahorias
1/2 Taza de tomate triturado
1 Ajo
Una cucharadita de harina
Aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración:
El bacalao lo hacemos en la sartén con el aceite de oliva, dorándolo levemente. Pero también si es mucha cantidad, podemos hacerlo al horno.
Para hacer la salsa, cocemos las zanahorias y desechamos parte del caldo, dejando solo un poco. Las trituramos con la batidora sin llegar a deshacerlas del todo. En una sartén sofreímos un poco el ajo y echamos una cucharadita de harina, mezclamos con la zanahoria y el tomate triturado, dejamos cocer 15 minutos.
Para emplatar, colocamos un trozo de bacalao y vertemos un poco de salsa por encima, colocamos unos trozos de pimiento rojo asado y en este caso hemos adornado con unas patatas hilo.
Bacalao a la riojana con salsa de zanahoria
2 Pimientos rojos asados cortados a tiras 2 Lomos de bacalao fresco cortado a trozos 2 Lomos de bacalao fresco cortado a trozos Ingredientes: Ingredientes:
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2024-12-07
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