Patatas salteadas en limón y ajo

 

 

 

Ingredientes

Patatas grandes 4, peladas
Aceite 3 cucharaditas
Mantequilla 3 cucharaditas
Limón 1, rallado
Zumo de limón
Perejil 3 cucharaditas, el perejil tiene que estar picado
Dientes de ajo 3, tienen que estar picados.
Patatas grandes 4, peladas Aceite 3 cucharaditas Mantequilla 3 cucharaditas Limón 1, rallado Zumo de limón Perejil 3 cucharaditas, el perejil tiene que estar picado Dientes de ajo 3, tienen que estar picados.

Elaboración

 

Cortamos las patatas en rodajas medianas y las cocemos durante 4 minutos en agua hirviedo.

Después, las escurrimos y las secamos con papel absorbente.

A continuación, calentamos el aceite y las 3 cucharadas de mantequilla en una sartén.

Después, colocamos todas las patatas que quepan en el fondo de la sartén y las salteamos.

Cuando se doren, las sacamos y continuamos haciendo lo mismo con el resto de las patatas (si es necesario, añadimos más aceite y mantequilla).

Mezclamos la mantequilla sobrante con la ralladura y el zumo de limón, el ajo y el perejil en una sartén.

Luego, lo calentamos todo hasta que la mantequilla tenga un color marón pálido.

Echamos las patatas a l a satén y mezclamos hasta que todo se cubra bien.

Patatas salteadas en limón y ajo

Patatas salteadas en limón y ajo

Cortamos las patatas en rodajas medianas y las cocemos durante 4 minutos en agua hirviedo. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-patatas-salteadas-en-limon-y-ajo-42009-0.jpg

2024-06-18

 

Patatas salteadas en limón y ajo
Patatas salteadas en limón y ajo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences