Ingredientes:
Costilla de cerdo
1 Tomate
1 Pimiento verde
1 o 2 Zanahorias
1 Puerro
2 Patatas medianas
1/2 Vaso de arroz
Aceite de oliva
Azafrán
Laurel
Caldo de carne
Sal
Elaboración:
La costilla de cerdo ya troceada, la salamos y en una olla con un poco de aceite (solo que cubra el fondo) la freímos hasta que este dorada.
Cuando la carne este lista, añadimos todas las verduras troceadas (menos el tomate), sofreimos todo y añadimos el tomate a cubos. Cocemos durante unos 12 - 15 min.
Después añadimos las patatas troceadas y las rehogamos en el guiso durante 2 o 3 minutos. Añadimos el caldo hasta cubrir las patatas, echamos el laurel y el azafrán, cocemos 5 minutos e incorporamos el arroz. Comprobamos si le falta sal al caldo. Cuando el arroz esté hecho lo retiramos.
Rancho de costilla de cerdo
2 Patatas medianas 1 Puerro 1 Puerro 1 Tomate1 Pimiento verde1 o 2 Zanahorias 1 Tomate1 Pimiento verde1 o 2 Zanahorias Costilla de cerdo Costilla de cerdo
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2024-11-24
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