Recetas Cookeo: Conejo a la cerveza

 

 

 

Conejo a la cerveza

Autor:

Mundo Recetas

Raciones: 2 comensales

Preparación: 1 min.

Cocción: 29 min.

Ingredientes:

1/2 unidad/es conejo troceado

250 ml cerveza

1 unidad/es patata grande

1/2 unidad/es cebolla

2 unidad/es diente de ajo

1 rama/s romero

1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Pon un poco de aceite de oliva en la cubeta de tu Cookeo, salpimenta el conejo y dóralo con el menú Dorar. Resérvalo.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    1 min.

  2. Sofríe la cebolla troceada y los dientes de ajo enteros sin pelar.

    Tipo de cocción:  

    1 min.

  3. Pela y trocea la patata, échala en la cubeta junto con el conejo, las cerveza y la ramita de romero. Salpimenta a tu gusto y programa Cocina Rápida durante 25 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    25 min.

  4. Si quieres que la salsa te quede más espesa, redúcela un poco con el menú Dorar durante un par de minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

Recetas Cookeo: Conejo a la cerveza

Recetas Cookeo: Conejo a la cerveza

Ingredientes: Preparación: 1 min. Preparación: 1 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Co

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-conejo-a-la-cerveza-3207-0.jpg

2024-01-02

 

Recetas Cookeo: Conejo a la cerveza
Recetas Cookeo: Conejo a la cerveza

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20