Recetas Cookeo: Brandada de bacalao

 

 

 

Brandada de bacalao

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 6 min.

Cocción: 6 min.

Cocción: 6 min.

Ingredientes:

600 g bacalao desalado (desmigao)

2 unidad/es patatas

100 ml nata líquida

1 unidad/es laurel

1 pizca sal y pimienta

800 g bacalao desalado (desmigao)

4 unidad/es patatas

150 ml nata líquida

1 unidad/es laurel

1 pizca sal y pimienta

1300 g bacalao desalado (desmigao)

6 unidad/es patatas

200 ml nata líquida

1 unidad/es laurel

1 pizca sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Añadir las patatas cortadas con sal en el bol. Después, añadir el bacalao con el resto de los ingredientes.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Cocinar en alta presión 6 minutos. Para 4 personas cocinar en alta presión 9 minutos. Para 6 personas cocinar en alta presión 12 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    6 min.

    6 min.

    6 min.

  3. Servir.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Recetas Cookeo: Brandada de bacalao

Recetas Cookeo: Brandada de bacalao

Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-brandada-de-bacalao-3065-0.jpg

2023-12-24

 

Recetas Cookeo: Brandada de bacalao
Recetas Cookeo: Brandada de bacalao

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20