Recetas Cookeo: Bacalao con papas

 

 

 

Bacalao con papas

Autor:

Juan Carlos Picazo

Raciones: 4 comensales

Preparación: 30 min.

Cocción: 12 min.

Ingredientes:

600 g bacalao

2 diente/s ajos

1 unidad/es cebolla

500 ml caldo de pescado

1 pizca sal

1 pizca pimentón de la vera

1 pizca colorante

4 unidad/es patatas

Preparación:

  1. Sofreír en modo dorar dos dientes de ajo y media cebolla

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  2. Añadir unas tiras de pimiento, medio litro de caldo de pescado, una pizca de sal, una pizca de pimentón y una pizca de colorante. Añadir las papas y el pescado

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    7 min.

Recetas Cookeo: Bacalao con papas

Recetas Cookeo: Bacalao con papas

Ingredientes: Preparación: 30 min. Preparación: 30 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Juan Carlos Picazo Juan Carlos Picazo Autor:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-bacalao-con-papas-3503-0.jpg

2024-04-05

 

Recetas Cookeo: Bacalao con papas
Recetas Cookeo: Bacalao con papas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20