Recetas Cookeo: Pechugas rellenas

 

 

 

Pechugas rellenas

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 2 comensales

Cocción: 25 min.

Ingredientes:

2 unidad/es pechugas de pollo

4 unidad/es lonchas de jamón cocido

2 unidad/es queso

1 porción/es aceite de oliva virgen extra

1 pizca sal y pimienta molida

1 unidad/es cebolla

Preparación:

  1. Abrimos las pechugas de pollo y rellenamos con el jamón y el queso. Enrollamos bien y cerramos con hilo de cocina. Salpimentamos y ponemos en la Cookeo con un poco de aceite de oliva virgen extra. Seleccionamos función dorar y añadimos la cebolla en juliana. Doramos las pechugas y la cebolla. Apagamos la función dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    15 min.

  2. Cerramos la cookeo y seleccionamos 10 minutos cocción rápida. Abrimos, retiramos las pechugas y quitamos el hilo. Cortamos. La cebolla la pasamos la vaso de la batidora y trituramos si así lo queremos, si no, servimos las pechugas troceadas con la cebolla.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Recetas Cookeo: Pechugas rellenas

Recetas Cookeo: Pechugas rellenas

2 unidad/es pechugas de pollo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor:

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2024-10-28

 

Recetas Cookeo: Pechugas rellenas
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