Arroz con atún, calabacines y champiñones
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 40 min.Ingredientes:
300 g arroz
2 paquete/s atún
1 unidad/es calacacín
1 unidad/es cebolla
12 unidad/es champiñones
75 ml aceite de oliva virgen extra
1 cucharada/s sopera sal
1 cucharadita/s pimienta molida
1 taza/s salsa de tomate frito
1 unidad/es pimiento verde
Preparación:
- Picamos la cebolla, el pimiento verde y añadimos a la Cookeo, función dorar, con un fondo de aceite de oliva virgen extra. Removemos y mientras se va haciendo el sofrito, cortamos el calabacín en dados y los champiñones laminados. Añadimos y salteamos bien hasta que veamos la verdura tierna, salpimentamos y ponemos la salsa de tomate. Cuando comience a hervir, apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
30 min.
- Agregamos el arroz junto con las latas de atún bien escurridas. Removemos y cubrimos de agua, solo cubrir levemente el arroz una vez ligado con las verduras y el atún. Rectificamos de sal. Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 8 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
- Abrimos, comprobamos que está el arroz tierno y rectificamos de textura, agregando un poco más de agua si fuera necesario. Rectificamos de sal y servimos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
Recetas Cookeo: Arroz con atún, calabacines y champiñones
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2024-11-09
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