Panna cotta de limón y pera
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 5 min.Cocción: 6 min.
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
20 ml nata líquida
3 cucharada/s sopera azúcar
0.5 taza/s lima (zumo y cáscaras)
1 cucharada/s sopera azúcar semirrefinado
1.5 unidad/es hojas de gelatina de 2 g
100 g peras con pulpa dura peladas y cortadas en dados
5 g mantequilla
5 cl agua
40 ml nata líquida
6 cucharada/s sopera azúcar
1 taza/s lima (zumo y cáscaras)
2 cucharada/s sopera azúcar semirrefinado
3 unidad/es hojas de gelatina de 2 g
200 g peras con pulpa dura peladas y cortadas en dados
7 g mantequilla
7 cl agua
60 ml nata líquida
9 cucharada/s sopera azúcar
1.5 taza/s lima (zumo y cáscaras)
3 cucharada/s sopera azúcar semirrefinado
4.5 unidad/es hojas de gelatina de 2 g
300 g peras con pulpa dura peladas y cortadas en dados
10 g mantequilla
10 cl agua
Preparación:
- Colocar la gelatina a ablandar en un poco de agua congelada. Poner la nata en el recipiente. Añadir el azúcar, las cáscaras y lagelatina y batir hasta que esté completamente disuelto. Distribuir en los vasos. Dejar enfriar durante 6 horas. Colocar los dados de pera en el recipiente con la mantequilla, el zumo de la lima, el agua y el azúcar semirrefinado. Finalmente, servir las panna cotta recubiertas con una cucharada de compota de pera.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
6 min.
7 min.
Recetas Cookeo: Panna cotta de limón y pera
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-panna-cotta-de-limon-y-pera-3129-0.jpg
2024-11-08
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente